Провокатор

Стратонов Валерий
Категория 18+

Я провокатор тайн  подсознанья,
в каждой из женщин, которые рядом
Упомянув сексуальность в признаньи
перехожу к основному обряду...

Не забываю попутно о главном:
тёплое слово и шквал поцелуев
И восхищаюсь их вечным талантом,
быть непохожей сейчас на другую

Я провокатор женских поступков,
стоит коснуться жаждущей плоти
Вмиг улетает их неприступность,
в мыслях сливаясь в едином полёте

Губы и пальцы - повод раскрыться,
тесными стали колготки и платье
Страсть и томленье, румянец на лицах
и от желанья красотка в объятьях

Я провокатор смелых желаний,
не откажу Госпоже даже в малом
Ведь не приемлют они оправданий
вид в неглиже я считаю сигналом

Сменою поз удивит недотрога,
ножкой наступит на грудь я не против
Я провокатор, но нужно немного:
слово "Люблю", сев с улыбкой напротив...

 Написано 30 июня 2018 года