бег по кругу...

Константин Михайлович Жуков
крутимся, как белка в колесе,
словно пони, бегаем по кругу...
но молитвы знаем мы не все,
и давненько не звонили другу...

уровень для юмора - аншлаг,
опустились ниже табуретки...
где же ты, интеллигентский флаг?
кто споёт мне про скворца на ветке?

всё, что было - было и прошло,
слава Богу, нам чуть-чуть досталось...
и теперь нам пусто и светло,
и спасает нас простая малость -

пара слов, от сердца и без лжи,
несколько в нас устремлённых взглядов,
городим и строим этажи,
где, порой, и говорить не надо...

побегу я утром по росе,
но пока я поддаюсь недугу -
я кручусь, как белка в колесе,
словно пони, бегаю по кругу...

30.06.2018, Лесной городок