я научилась мыслить позитивно...

Марина Рогатовская
Я научилась мыслить позитивно
Творя тем самым свою жизнь
В сознании баланс установила
И в жизнь я радость приношу .
Во что я верю , то и получу
И ситуации я в жизни создаю,
Лишь те в которые я верю.
И все что с нами происходит
Лишь отражает внутреннюю суть.
Вина всегда ждём наказания,
А наказание приносит боль...
Прощение ведёт к  освобождению,
Найди кого всего труднее простить
Прости всех и себя, Вселенная придёт к тебе на помощь.
Люби и уважай себя от всей души,
Все блага сможешь испытать...
Найди в себе любви бездонный кладезь
И подними любовь наверх, наполни ею
Сердце, тело, ум, сознание, все существо...
Чем больше любви принимаю,
Тем больше её отдаю...
Любви запасы бесконечны ,
Я наполняю все вокруг любовью ,
В мой мир я приглашаю любящих людей...
От них идёт любовь ко мне,
Я отражаю свет любви повсюду,
За жизнь свою я Господа благодарю .
Господь дай мне терпения прям сейчас
Ведь нетерпение- сопротивление к познанию.
Не поработав и не получив урок ответа не получишь.
булыжник гнева  ,беспокойства  из сердца убери.
Подрежь ты ветви старые со словом страх .
Посеешь в душу чистую ты семена благополучия и радости ...
(Моей подруге Оле 30.06.18)