найти бы ту

Игорь Буторин
А мне найти бы ту, достойней всех
И делать каждый день ее счастливой
Забыть вас всех-как взять за грех
Как будто снять с души костюм солидный

Все равно для каждой строки посвящал
Ведь любил так сильно,что плескал объятия
А потом я только падал и страдал
Да так сильно,что готов на крест распятия

У меня так много в жизни было женщин
Но подобную себе не находил
Никому не излечить любовных трещин
И каждый раз я новую манил

Мне надоело каждой сердце открывать
И лететь потом в ночную пропасть
А стоит ли мне это делать перестать?
Падать вниз и развивать большую скорость