невозможный свежий ветер...

Татьяна Коптилина
невозможный свежий ветер......Нам представил теплый дождь.......Словно шторами завесил......Цвета .....Как ты сам сочтешь......Для кого-то это синий.....Как все небо при дожде.....Для кого-то он унылый......Самый серый на Земле.......Кто с душой всегда открытой......Для него он цвета беж......Потому что с ним спокойно и он так же смело свеж.......Все в природе гармонично.......И в грозе найдешь покой.....Если сердце безгранично......Верь в себя и будь такой....