Папа ест кипяток

Алёнкин Стишь
...а если так - "Она его любила!.."
Совпали звёзды и сошлись планеты:
И голос, и характер, и приметы,
Сразил харизмой, телом Аполлона,

Есть Имя, и свободен, чуть постарше:
"Всё идеально! И не безразлична!"
При звёздах,
    на горе,
       в Крыму у Моря,
Мечтали -
     чтоб одна на двух дорога...

Строптива лань...
помучила беднягу,
Но жить без Аполлона не захочет.
Хоть есть у всех грехи,
       ведь все мы - люди...
Жизнь - есть Любовь! -
"Я буду рядом вечно"

Летят рассветы, не всегда волшебно,
Истёрли о канаты в шторм ладони,
Девятый вал... финита! Утонула!
Но пеной, кажется, вернусь обратно"

Ведь, если смотрим вновь
     на те же звёзды,
И песня отыскалась среди вьюги -
Вода омоет, отшлифует память!
Успеет.
Никогда не станет поздно!
30.06.2018, 10:45