Моя мамочка..

Людмила Кузьменкова
 Посвящаю свое любимой мамочке.

Моя мамочка,добрая, милая!
Как же сильно тебя я люблю!
Двери Рая открыты, родимая-
Пред иконой я молча скорблю...

Вспомнив ,вдруг, свое детство далекое,
Твой веселый,  улыбчивый взгляд,
Рук тепло твоих, сердце глубокое
И энергии бодрый заряд.

Я осталась на век сиротою
Не услышу теперь: " Моя дочь"
Слезы капают в ночку дождливую
И ни кто мне не может помочь.

Я с тоской отпускаю на небушко.
Буду помнить пока я живу.
Ты лети,  словно, белое  облачко
В Райский сад, в эту синь- синеву..

30 июня 2018 года