К тебе..

Алекс Крамаренко1
Я хочу влюбиться! Сильно, безмятежно.
Что б твоей любовью накрыло с головой.
Я хочу влюбиться и чувствовать, как прежде.
Как душа взмывает, взявшись за руки с тобой.

Я хочу ослепнуть от чар твоих волшебных.
От речей нежнейших я сойду с ума.
И услышать голос маленькой Надежды.
Это выше счастья! Это – моя мечта!

Я хочу быть рядом, чтобы не случилось.
И своей любовью тепло твое хранить.
Если станешь ветром, буду звездопадом.
Только, что б с тобою все время рядом быть.