Признание

Тори Ландайс
Знаешь,ты стал для меня чем-то большим,
Чем можешь представить сам
И душу мою каждый день ты тревожить,
За это молюсь небесам.

И каждый день снова во снах тебя вижу,
И каждый раз рядом с собой,
А знаешь,для счастья мне много не надо,
Лишь  был бы счастливым,родной.

Такой непохожий,с глазами в цвет неба,
Да именно неба в грозу
С душой,что белее во много раз снега
Вот так прочерти полосу.

И мне если честно с тобою не страшно,
Не страшно сказать,что я жду,
И в глаз твоих омут бросаюсь бесстрашно,
Не верю,что я упаду.

И снова так радостно,снова по кругу,
Кружить лишь вдвоем в тишине,
И чувствовать рядом в своей твою руку,
О чувствах шептать в темноте.

И по ветру снова пускать одуванчик,
Гулять беззаботно в полях.
Запомни ты мой голубой сарафанчик
На девичьих тонких плечах

И рядышком быть,просто так наслаждаясь,
Что снова я здесь,я с тобой,
И пальцы в  кудрях заплетать,улыбаясь,
И жадно дышать так весной.

Мне рядом с тобой ничего уж не страшно,
Любая беда по плечу,
И греюсь так ревностно,так же отважно
В огне наших пламенных чувств.