конец?

Фёдорова Оооля
в последний раз рукой дрожащей
я глажу брови, шею, щеки
оставлю тайною строжайшей
свои надежды и упреки

я не скажу тебе такое
я обещаю, я не буду
оставлю я тебя в покое
но и не скоро позабуду.