Золотая молодежь. 80-х

Елена Немирова
   
  Много  песен  мы  пели,
  Много,  много  друзей,
  Счастье  было земное:
  Веселей,  веселей!

  В  темпе , в  темпе
  Движения,
  Никаких, никаких
  Мне  забот!

  Ведь бывают  минуты:
  Иногда  мне  везет!
  Лето! Лето и  праздник!
  И пусть  мчатся  года:

  Вот  такие  минуты
  Не  забыть  никогда!
  Завтра  снова  в  работу,
  Завтра  снова- завод,

  Но  бывают  и  праздники...
  Как  сегодня  везет!
  Жизнь  промчится
  Так  ярко
  И  мчится  вперед!

  И  шампанское  льется:
  Много,много  вина!
  Наша  жизнь переполена
  И  любовью  полна!
 
 
 
 
  (30.07. 2018.)