облака

Надежда Малышкина
ко мне сегодня приплывают облака
кто их рисует
 небо Бог  иль я
быть может  прошлое
а может  просто тот
кто в доме  что напротив
 он из снов 
 с улыбкой лепит ночью облака
и отправляет в путь
они летят
не зная адреса меняя города
и приплывают  к адресату иногда
а я ловлю сачком  свои мечты
и шлю в тот дом напротив
там где ты
 с улыбкой лепишь снова облака
добавь мои мечты в них
и пускай
они плывут свободно и легко
как-будто  взявшись за руки
....