Осенняя радость

Людмила Блажко
Осеннее очарование листьев жёлтых
нахлынет на меня печалью вновь
и в сумраке ночей холодных
я вспомню летний вечер золотой

туман струится лентою прозрачной
укутывая речку серебром
а вдалеке ковёр из жёлтых листьев
покажет мне дорогу в сад густой

в саду волшебном тишина и грусть
смешались с нежным шёпотом деревьев
ничто не сможет помешать и мне
вновь наслаждаться радостью осенней.