Сжигай мосты

Мешкова Анастасия
Мой крик, как крик о помощи
Затонувшего корабля.
А в глазах давно уже
Не огонь, а сплошная мгла.
Черти в моем омуте, забившись в угол
Просят уйти.
Если в душе оскомины
Не убежать,  не спастись

      Припев
А ты давай,  сжигай мосты!
Убегай, на край вселенной.
От себя все равно не уйти,
Сколько не пробуй,  сколько не беги
А ты давай, сжигай мосты!
В своих глазах пряч,отчаянно боль.
Больше нас не спасти.
Мы друг для друга сыграли свою роль.


Я буду прятать взгляд от твоего.
Прошу не слова. Это не к чему.
Не разрывай, сердца моего!
Не нужно больше фраз твоих "люблю"
Свобода манит,  так чего ты ждешь!
Ошибки учат, пусть сердцу больно,
но ничего, больше не вернешь.
Желаю счастья. С меня довольно

    Припев
А ты давай, сжигай мосты!
Убегай, на край вселенной.
От себя все равно не уйти.
Сколько не пробуй, сколько не беги.
А ты давай, сжигай мосты!
В своих глазах пряч, отчаянно боль.
Больше нас не спасти.
Мы друг для друга сыграли свою роль.