Ещё не осень...

Стелла Мереуца
Ещё не осень, лето на дворе...
Так что же дождь так грустно барабанит?
И все в тумане
от холодных белых капель...
И кофе,  плед, уют и люди манят,
Как будто осень, но не время ей "уже")
Ещё тепло нам душу не согрело,
Не выжгло Солнца яркого лучи
Того, что где-то Сердце не допело,
И что внутри так радостно звучит.
И летний, не осенний дождь в ударе!
И капельки росы так искренне чисты,
А в воздухе летают ароматы
Простого счастья, радости, красы..
И цвета много. Все в какой то полудрёме,
И белые одежды тут и там,
Достигла Жизнь сегодня высшей точки,
Не дав возможности замедлиться годам...)