Романс Людмила, твои глаза!

Ильдар Абдрахманов
Романс "Людмила,твои глаза!"

Солнце сияет,судьба глядит,
Небеса,птички поют,
Время незаметно наше бежит.
Ангелы меня во тьме узнают.

Людмила,твои глаза!
Гляжу я на тебя,
Гляжу всегда,
Людмила,твои глаза!

День чудесный быстро пролетает,
В памяти образ твой,
Вечер грёз моих наступает,
Мне душу свою открой.

Людмила,твои глаза!
Гляжу я на тебя,
Гляжу всегда,
Людмила,твои глаза!

Всем мгновениям я улыбнулся!
Чудеса во мне живут.
Своей мечты рукой коснулся.
Облака таинственно над нами плывут.

Людмила,твои глаза!
Гляжу я на тебя,
Гляжу всегда,
Людмила,твои глаза!

30.06.2018 год.
(236)