Моя фея

Александр Понуров
Да, простой я и пусть неизвестный,
Но в душе всё равно я поэт.
И мои очень разные песни
Я вынашивал множество лет.

Не суди же меня очень строго,
Коль ребёнком к тебе припаду.
Ты досталась мне волею Бога,
Лишь по воле Его я уйду.

Коль напев моих песен печален
От того это, что как всегда
Опоздал, и в сиреневой дали
Растворились иные года.

Ну и пусть, но тебя, мои очи,
Я люблю всё нежней и нежней.
И к тебе, как на крылышках ночи
Прилечу я, загнав лошадей.

Только ты, добрых слов не жалея,
Жди меня, выткав пламенный круг.
Моя милая верная фея,
Мой единственный, ласковый друг.

Иллюстрация: https://insidegreece.wordpress.com