1 8 мундиаля

Сергей Чудин
Вам бы встретиться в финале
А сошлись в одной восьмой
В страстной битве за медали
Чудеса на мундиале.
Приключаются порой.

Дан свисток , на стенку стенка.
Невозможен компромисс.
Чья дружина снимет пенку.
Крепче ноги чьи, коленки
Вверх уйдёт, соперник вниз.

Равный счёт и не мечтайте.
Коль равны, дуэль, пенальти.
Мяч точней тогда пинайте
Уж потом, гип, гип ура.