Утрачено имя, слово ушло в песок

Мария Мещерякова 2
Утрачено имя, слово ушло в песок,
Горечью, болью лижет пыль бесконечных дорог,
Мир ничего не оставит,
Просто расправь ладонь,
Ливень умоет прохладой,
Ветр занесет листвой…
Ни для кого и … не с кем…
Бог, небеса и тишь…
Смысл и бессмыслие - выше!
Над пустотой, без крыш,
Без теплоты надежды,
Без невозможных встреч,
Без ожидания, веры…
Просто брести…
Камыш, поле … летит беспечный
Ввысь тополиный пух…
Хлеб, васильковым и алым дышит земля…
Ну что ж …
Вечный безмолвный странник, не обессудь, таков…
Путь отречения славен -
И не следов… не слов.