Как же обидно за русских парней

Александра Аксенова
Как же обидно за русских парней.
Смыслов всех жизней и мечт самых-самых,
Тех, кто навеки залюблены мамой,
Нет их красивей, умней.

Бабы не в них влюблены.
Попрано все – во главе с домостроем,
А ведь вчера он вернулся героем
Самой великой войны.

И как у бабушек, всех разберут.
Вот и возьмут, а куда им деваться?
Хочешь за тридцать, хочешь за двадцать,
Замуж-то выйти – ой, труд.

Собственно, можно и опт,
Собственно, нафиг не нужно за тридцать,
Можно и круче-то не становиться,
Круче-то не куда, епт.

И как на эту ФИФУ
Съехались – просто мильонов семнадцать,
И как давай с ними бабы лобзаться,
Смотришь, и прям таки фу.

Это же я, ваш король.
С кем ты, чернильница, села в карету?
Я-то останусь, они-то уедут,
Я буду сто, а ты – ноль.

Я как они не могу?
Тоже мне, будто какой он вельможа.
Только чернильница – это,  быть может,
Нечто в мужицком мозгу.

Как же обидно за русских парней,
И только баба во всем виновата.
Только не жалко мужчин-адекватов,
С ними то что. Все окей.