я тобой не болею

Светлана Красильникова
Я тобою, родной, очарована,
твоей силой, умом и статью,
я к тебе, дорогой мой, прикована,
или взглядом твоим к кровати...

Я тобой, милый, обезоружена
и пригрелась на шее могучей,
повторяю все время ты нужен мне,
ты, единственный мой, самый лучший..!

Я тобой не болею, не скована,
я тобою живу и дышу,
словно птица, тобой окольцована,
но свободы уже не прошу....

Я тобой, дорогой, не простужена,
я с тобой обрела долголетие,
когда ты называл меня суженной
и единственной в целом свете...

Я тобой очарована, милый,
твоей силой, умом и статью,
ты даруешь несметную силу,
наделяя своей благодатью....

Ты, как прежде, лежишь на диване,
я стою у тебя над душой
где то там... ни на тонком ли плане..?
И шепчу - ты любимый... ты мой...!