Устремление каждое

Константин Ковалев
   ***
Духа Огнь устремление каждое
Насыщает всемерно мощью,
Восприемлите это отважно
И вместите в сознание, ропщут
На судьбу и на жизнь невежды,
Ибо, слепы пока Сердцами,
Ибо, слаб в них дерзания стержень,
Ибо, ведома им только память
О прошедшем, о днях грядущих
Не возжаждуют слышать Наитие
И о сроках, к трудам зовущим,
И не веруют, что события
Мыслью светлой и действа рукою
Можно в радости русло направить,
Прочь отринув тенета покоя
Сытой самости, Вышнего славить
Меньше в ярых молитвах, но более
Каждодневным трудом и подвигом,
Каждый миг наполняя Любовью
В Духотворчестве истом и долгом!
   ***