Не пропустите Вдохновенье...

Владимир Истомин
Не пропустите Вдохновенье,
Которое Я всем вам шлю!
Ведь вы -Моей Любви Творенье!
И Я вас всех -всегда Люблю!
Но против волю не имею
И не могу Я тех спасать,
Кто лишь "церковному елею"
Готов так искренне внимать,
Чтоб самому не думать вовсе...
(А для чего? Господь Велик!)
-Сынов Своих Отец не бросит!
Но если ты в Душе старик
И ничего уже не хочешь-
(Себя -до Бога возвышать!),
-Пусть наш Господь за всех хлопочет!
А нам -поесть, попить, поспать...!
Да, очень грустно...Но поверьте,
Всё скоро кончится уже!
Для тех, кто с Богом -нету смерти!
Но на Великом "вираже",
Когда Господь к Сынам взывает,
ДОВОЛЬНО СПАТЬ! ТРУБА ЗОВЁТ!
Бог -только тем Он помогает,
КТО САМ ТВОРИТ ДУШИ ПОЛЁТ!