Шли в низ по улице вдвоем

Василий Булах
Шли  в низ по улице вдвоем
Глаза не небо поднимая
Судьба нам сделала сюрприз
Пред нами звезды зажигая

И улыбаясь в тишине
Нам птичка что то лопотала
И ночь стояла в тишине
Но радость в сердце зажигала

И мысли медленно текли
Ладони вдруг слили в едино
Гуляла в центре  ты в Москве
И я гулял  но в Баргузине

Природа радовала нас
В Сибири  солнце просыпалось
Москва уставшая спала
А ты с работы возвращалась

И не понять природу мать
Как с нами так могло случиться
Тебя не видел никогда
И не могла ты мне присниться

Вот так гуляя по стране
Через большие расстоянья
Любовь приходит по весне
Через простые осязанья