В ночи пылали звёзды алой кровью

Аванна
В ночи пылали звёзды алой кровью,
Она стояла вдалеке одна.
В груди горело сердце резкой болью,
В душе остался пепел от костра,

Который разожгла война
Телами, падшими навек, присыпанными солью.
Рукой дотронулась земли ОНА,
Как смерть коснулась ранее на бойне.

На той земле остался след от соли,
Которую безжалостно рассыпала война.
В ночи пылали звёзды алой кровью,
Она стояла вдалеке одна.