ФруАРГтина

Владимир Лагунов
Французы сделали заявку
Они сильны, сильны везде!
У них почти что все в порядке,
И даже есть игрок Мбапэ!
Они играть не дали Месси,
Он бегал, бегал и устал!
Ворота были не на месте,
А то бы он туда попал.
И били, били и, забили!
Пока рекорд, ведь семь голов!
Едва ничью вдруг не добыли,
Но был к ней Месси не готов.
30.06.18.