***

Михаил Сопранов
Режущий глаз негатив на экране
Тебя заставляют на это смотреть
Пока лысый цербер тебя не облаял
Обдумай, что хочешь
Во время умереть

Но загляни в пасть этой псине вонючей,
Смейся той суке в лицо,
Твоей сладкой косточки она не получит,
Не проглотит алых тельцов...