Жить здорово!

Надежда Бурякова
Убаюкаю время радости,
Пусть поспит моё дитятко...
И во сне пройдут все усталости -
Впереди у нас тропы длинные.
Счастье красками избаловано
И от этого, только радостней,
И душа моя вся взволнована -
Пусть сопит она от усталости.
Фейерверк чудес начинается
И готова я встретить новое...
В жизни все моей получается,
Потому что жить - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!