Я помню голос твой

Наталья Федулкина
Я помню голос твой лишь отзвуками счастья
И взгляд , как свет рождения простой зари...
Двоим, чтоб быть, так мало в этом мире надо...
Не слышать зов толпы пустой... Надеяться в любви...