Страшная мужская тайна

Ландрасек Пшукни
                Общее   число   болельщиков четырех
                ведущих российских клубов, по результатам
                исследования, проведенного
                авторитетной немецкой компанией  Sport+Markt               
                – 49 миллионов человек, что более трети
                всего населения России…

                Рождаемость в России – 1,3 ребенка на семью…

Наш человек не так уж прост,
и тем достоин уважения,
что разрулит любой вопрос,
на все про все найдет решение.

Когда он стар, как Моисей,
тупеет глаз, как пилка лобзика…
Что делать? Согласятся все:
купить очки в разделе «Оптика»!

У нас находчивый народ –
еще вчера сосал печенье ты,
вчера раскрыть стеснялся рот,
а нынче вон – вставные челюсти.

А кто в коленках станет слаб,
те не идут путем агностиков:
стоять чтоб крепче на мослах
заводят для опоры тросточку.

А если, хоть и молодой
(у пьющих пиво эти казусы),
не в силах исполнять свой долг,
достал законную отказами…

Но все ж, как истинный мужик,
он не спешит впадать в истерику,
и за «Виагрой» не бежит,
а знай глядит футбол по телеку…