Наизнанку

Дмитри Андриянов
Лучше йогурта по утрам
Стала водка и гренадин.
Земля раньше была мудра,
Но сейчас карантин.

Не хватает великих умов,
Чтобы снова их расстрелять.
Нам бы только нарубить дров,
Чтобы снова их разбирать.

К сожалению, Земля вверх ногами,
Если ноги, конечно, есть,
Ведь планета теперь, сомневаясь,
Говорит, что не шар мы, а крест.

Как же больно об этом печатать,
Что у мира замкнулся круг.
Не могу это больше прятать -
У солнца появился тёмный друг.