Из снов моих

Николай Курочкин 3
Ты, в снах моих и тихая, и строгая,
Ты вышла из мечты,
Я избирал не раз не ту дорогу я
И песни все не те, и не растут цветы.

И ты, моя заветная мечта,
Ты ангел мой, души отдохновение
И, в снах моих, мне снилась только та,
Ты  принесёшь с небес для нас благословение.

Но ты мечта и, как найти живую,
Один в один такую , какую сотворил,
И тихую, и строгую такую,
Она моя любовь, а я ей верным был.

Мы встретимся, я знаю, на такой  звезде,
Где для души найдём отдохновение,
Где пожелание добра услышим мы везде,
Ты принесла с небес для нас благословение!