Не понять, не принять, не увидеть

Лев Дмитриев
Не понять, не принять, не увидеть,
Мне с тобою любовный рассвет.
Ни в каком не узнаю я виде,
Твой любви долгожданный ответ.

Время в нас свой кредит исчерпало,
И любовь не вернётся теперь.
Пусть знакомы мы были немало,
Но желала ты нежных потерь.

Я ушёл в безграничные дали,
Исполняя желанья твои.
И все чувства мои замолчали,
Для любви они стали ничьи.

От тебя сохранились страданья,
Пожелала вручить ты их мне,
Для какого-то там назиданья,
Чтоб запомнил, быть может, вполне.


30.06.2018