Василёк

Наталья Вельтмандер 2
Любимый цвет,цветочек,нежный,милый василёчек.
Неба синь и глубина,твои бездонные глаза.
В них утонула навсегда.
По памяти волнам,окутываюсь облаками.
Мне не забыть,что было между нами.
И в эти солнечные дни,природа нежной красотой.
Напоминает, о любви былой.
Разливаясь разными цветами
Струясь по венам,теплотой души.
Цветут мои любимые цветы.
Один из символов моей страны.

30/06/18

N.V