Туман наше счастье унёс

Анатолий Бушмелев
Туманом подёрнулся плёс,
яблони стелется дым,
тьму прогоняет рассвет,
я был тобою любим,
но рядом тебя уже нет.
Скорбно шептание берёз,
слезой выделяют свой сок,
в душе, еле теплится свет,
туман наше счастье унёс,
душе без тебя, жизни нет,
тело засыплет песок.