Аккумулятор

Светлана Сулейманова
Художника среда питает, окруженье;
он заряжается энергией духовной.
Для него важны глаз и наблюденье
и ощущение себя и почвы кровной.

Учителя встречаются повсюду,
бери от них всё, что возможно,
и вырастет гигант, подобно чуду,
из маленькой сориночки несложной.

Питай себя дождями и туманом
и  красотой природы утешайся.
Кровь горячи страстей дурманом
и от любимых глаз подзаряжайся.