На чужой каравай

Иван Цуранов
О если ты расслабился на йоту
То в жизни жди очередной удар
Подстерегать в кустах пришлося идиоту
Чтоб отработать  чей то грязный гонорар

По сути он по жизни ничего не может
Украсть скопировать продвинуть как своё
А тут всю жизнь я вылезал из кожи
Чтоб разработать раскрутить наладить детище моё

Кто виноват  нельзя  всем доверять так слепо
Повесить  было нужно кованный замок
Всё рухнуло и получилось так нелепо
И вот опять настал очередной урок

Как жаль но плакать я по этому не стану
Ведь жизнь течёт и впереди не мало светлых дней
Пока я жив творить я не устану
И лишь осадок будет в памяти моей

А бездарь та пусть наслаждается добычей
Ведь у меня такого больше не пройдёт
И пусть зарубит на носу ведя себя приличней
А не ведёт себя как полный идиот
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\