Пирожки с помидорами

Глафира Галс
01
олег не любит помидоры
он есть их жостко без любви
и льётся прямо на рубашку
их помидоровая кровь

02
я подарю вам помидоры
вдруг страстно зашептал олег
оксана сильно удивилась
но вид не стала подавать

03
когда умру похороните
под помидоровым кустом
писал олег слезу пуская
от восхищения собой


04
олегу снился сон как будто
бегут с оксаной голышом
средь помидоровых деревьев
по помидоровым лугам

05
два килограмма помидоров
олег приносит на приём
рыдает психоаналитик
олег реально заебал

06
стоять ни с места руки в гору
орёт олег на помидор
а тот обделался от страха
томатной пастой прямо в щи

07
не надо трогать помидоры
взволнованно сказал олег
оксана густо покраснела
и на балкон ушла курить

(продолжение следует...)