И в путешествие..

Эмма Петрова
То опущусь на дно морское, то поднимусь под облака..
...
Необходимо пережить,ощутить ,испытать.
Выследить,прихоляшее из бессознательного..
Теневые стороны обнаружить , принять,осознать..
В проявлениях положительного и отрицательного..

Путешествие в теневую сторону совершить ..
Познакомиться с обратной стороной,сокрытой..
Уравнение, с двумя неизвестными- разрешить..
Тайное высветится и явится-книгой открытой..
........
...
Подумал-ну вот,скатился, до дна добрался.
Вдруг,снизу, негромко и тихо постучали..
С поиске , сошёл с пути и заплутался..
Ниже, кто-то есть,иначе бы,не отвечали.
...)))