Порошки разные 2

Витевич
и в продовольственной корзинке
такие цены как для бар
решил зайти он только к зинке
и в бар

--
идут дожди и осень близко
опять с картошкою урон
тащил гвидон свою редиску
на трон

--
у минотавра как плебея
желанье было потусить
вот и тусовка меч тесея
и нить

--
сказала мама асисяю
подумай где твоя стезя
а вот кривляться запрещаю
низя

--
опять жена с утра орала
с мечами кажется облом
сказал кузнец и сдал орало
на лом