Храните память

Лагоша Наталья
1.У Вечности седой есть имена солдат
И памятью живой по ним звучит набат,
Ушли на неба высь они с передовой
Короткая их жизнь взошла для нас звездой.

Припев:
Храните память, прошу, храните!
Всех поименно героев чтите!
Нельзя иначе нам жить на свете.
За эту память мы все в ответе!

2.Помянем их не раз, поднимем по сто грамм,
У каждого из нас остался кто-то там,
Великие дела свершить они смогли:
От скверны и от зла планету сберегли.

3.А слезы на глазах превыше всех наград,
Не выразить в словах всей горечи утрат.
Молчит немой гранит, вздыхают тополя
Героев прах хранит свободная земля.