Ушла...

Нинель Розова
Я сойду из твоей жизни, просто, как на остановке.
Разорву я в клочья быстро все твои узлы, веревки.
Всё оставлю! Сердце выну, и кольцо и те серёжки.
Вот была и, просто сгину! Рот закрою я ладошкой.
И, не жди, что стану Анной и на рельсы ровно лягу!
Я не буду Ярославной, плакать тоже я не стану!
Я не сяду больше в поезд, можешь ехать ровно-ровно,
Я купе своё закрыла, ключ, оставив, хладнокровно.
Полной грудью я вдохну, распрямлю осанку,
Королевной в мир войду, утром, спозаранку!