иду к тебе

Наталия Ляшенко 2
я отрывала по куску воспоминания...                топила их в пучине волн,               
сгорала я в огне желания...               
иллюзиями заслоняла вход..
в реальность,                там где места нет мне,
где твоя идиллия,                туда где я пыталась донести   
свою любовь...               
словами неудачными убита я,
иду босая,  ноги в кровь,                иду к тебе..               
сквозь шторм и ожидания..               
песок в глазах, в руках любовь

и не слышны тебе мои рыдания -                холодное молчание твое...