Из письма другу

Александр Красовский 2
Зачем искал, что не терял,
Любил, когда не ждал ответа,
Страдал ночами, душу рвал,
В преддверье нового рассвета.

Дождавшись падая без сил,
Когда два шага до кровати,
На четвереньках волком выл,
Остановиться надо,хватит.

Не думай, что никто не знает,
Здесь просто всем не до тебя,
А ты грустишь, любовь терзает,
В мечтаньях душу теребя.

Зачем,мой друг, скажи,зачем,
Ты добровольно выбрал плен?