Песня Белая голубка

Светлана Исупова
Я сегодня встречала рассвет...
Представляете,ночью не спится...
На окно прилетела ко мне
Полуночная белая птица.
Мы смотрели друг другу в глаза.
И друг друга без слов понимали.
За окном разразилась гроза,
Налетела,откуда не ждали...

Припев:
Белая Голубка-счастья ангелок!
Залетела птица ко мне на огонек.
Крылья распустила,-«Давай,со мной лети!
Пожелает ветер доброго пути».


«Я совсем не умею летать»,-
отвечала Голубке несмело.
«Я уже разучилась мечтать
И не чувствую свое тело.
Я,наверное,живу в суете,
Отвлекаясь от дел очень важных?
А летать я хотела всегда!
Даже,если на крыльях бумажных»...

Припев: повтор

Отвечает Голубка,смеясь:
«Не бывает так!Понимаешь?
Ходишь ты по земле -
В облаках,все равно,ты летаешь...
Ведь все женщины - птицы небес!
Но не знают они одного:
Кто хочет - парит в облаках!
Кто не хочет - лишь вьёт гнездо...

Припев: повтор

У меня всколыхнулось внутри!
И,почувствовав отвагу.
«Я сейчас полечу!Смотри!
Я знаю,что мне это надо!»
И в предрассветной тиши
В облаках мы с Голубкой парили.
И казалось мне,что сейчас,
Со всем Миром мы говорили!...

Припев: повтор




      2015