дождь

Гомер Хиосский
и я дождём и дождь во мне
«народ и партия – едины»
вот нет мне поводов к войне
как больше нет отца у сына

как нет страны где был рождён
и нет надежды на благое…
так хорошо мне быть дождём
где нет ни капельки покоя

сойду на землю на тела
и обниму нежнее шёлка…

/вот та мне как то не дала
а вот от этой мало толку/

ну а теперь в моих руках
вы все от мала до велика
я – дождь и здесь иду века
вот я пришёл и стало тихо