Думы-стрекозы

Будаева Светлана
Кофе с горчинкой
Утренний час преподнёс.
Каким будет день?

Тонкой тростинкой
Отмахнуться от стрекоз
Почему-то лень.

Думы-стрекозы, вразброд,
Понеслись гулять.
Мысли, непрошенной, ход
Нелегко поймать.