Остроконечный вечер

Мила Потапова
                Вдохновитель:
               
                Остроконечный вечер
                уткнулся мне в ребро.               
                С самим собою встреча.
                Ноябрь. Тоски синдром.
               
                Владислав
                Окладников.


"Остроконечный вечер
Уткнулся мне в ребро",
Теперь, какие встречи?
Болит моё нутро.

А не уткнулся б вечер,
Мне в пятое ребро,
Я б убежал далече,
И сотворил добро.

А так, лежу, болею,
И тру своё ребро,
Наверное, старею,
А раньше мне везло.