Первый десяток пирожков

Глафира Галс
***
ну что за жопа что за жопа
кричит за стенкою сосед
я не пойму он смотрит порно
или программу новостей

***
на шоу битва интровертов
пока лидировал олег
ведь он молчал красноречиво
а глеб подавленно молчал

***
привет я буду твой любимый
я растопчу твои мечты
сожру котлеты и оставлю
тебе на память свой носок

***
давно не брал я шашки в руки
сказал мечтательно олег
и сделал резкое движенье
как будто голову срубил

***
не принят поваром работать
прокрастинатор иванов
он только завтраками кормит
и предлагает суп с котом

***
в культурных аббревиатурах
оксана путалась слегка
друзей из питера просила
достать билет в бдсм

***
олег катил в пустой маршрутке
под песни цоя и раммштайн
и открывал любые окна
вот так сбываются мечты

***
олегу в детстве всё твердили
не ковыряй в ушах в носу
теперь он отолариноголог
таким вот вырос бунтарём

***
когда ты из себя выходишь
проверь что выключен утюг
а то придёшь в себя обратно
а там уж выгорело всё

***
у пиромана иванова
была заветная мечта
устроиться в ивент агентство
чтоб на пирах позажигать