32-я грань

Антон Ворон
Кардинально поменяю титры,
Однозначно, изменю и мысли…
Высекая снова сердца искру
Чтобы ангелы мои не кисли….

Запал рубиновый зачах,
И даже вечер при свечах,
Уже так мало означает,
Как будто роза увядает…

Соленый аромат и волны,
Не слышит больше стоны…
Моих томленных перебежек,
И больше не видать надежды…

32-я грань как лезвие от бритвы,
Молиться  больше нету  толка…
Мольберт  в грязи моей палитры,
Я лишь не знаю время сколько…

[Ворон]
[6.2018]